季戊四醇四异硬脂酸酯,62125-22-8

释放双眼,带上耳机,听听看~!

季戊四醇四异硬脂酸酯是一种大分子量的液体油脂,不溶于水,对头发提供湿润、平滑的手感,对皮肤提供非常滋润不油腻的肤感。

名称

  • 中文名: 季戊四醇四异硬脂酸酯
  • 英文名:[3-(16-methylheptadecanoyloxy)-2,2-bis(16-methylheptadecanoyloxymethyl)propyl] 16-methylheptadecanoate
  • 中文别名:异十八烷酸-2,2-双[[(1-异十八烷基)氧基]甲基]-1,3-丙二酯 四异硬脂酸季戊四醇酯
  • 英文别名:EINECS 263-423-1 Isooctadecanoic acid,2,2-bis(((1-oxoisooctadecyl)oxy)methyl)-1,3-propanediyl ester 2,2-Bis(((1-oxoisooctadecyl)oxy)methyl)-1,3-propanediyl bis(isooctadecanoate) Pentaerythritol tetraisostearate 2,2-Hydroxymethyl-1,3-propanediol tetraisostearate Pentaerythityl tetraisostearate

结构式

物化性质

  • 密度:0.914 g/cm3
  • 沸点:990.5ºC at 760 mmHg
  • 分子式:C77H148O8
  • 分子量:1201.99000
  • 精确质量:1201.12000
  • PSA:105.20000
  • LogP:24.61520
  • 折射率:1.468

海关信息

  • 海关编码:2915709000
  • 中文概述:2915709000. 棕榈酸及其盐和酯、硬脂酸盐、酯. 增值税率:17.0%. 退税率:13.0%. 监管条件:无. 最惠国关税:5.5%. 普通关税:30.0%
  • 申报要素:品名, 成分含量, 用途, 硬脂酸和软脂酸的含量
  • Summary:2915709000. palmitic acid and its salts and esters. VAT:17.0%. Tax rebate rate:13.0%. . MFN tariff:5.5%. General tariff:30.0%

主要用途

广泛用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏等产品。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
CAS查询

2-乙基己基油酸酯,26399-02-0

2020-8-10 13:49:38

CAS查询

(4-氨基-6-氯吡啶-3-基)甲醇,846036-96-2

2020-8-10 13:54:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
购物车
优惠劵
搜索